sábado, 22 de noviembre de 2014

Crema de Aguacate

 
            Esta crema es muy fácil de elaborar. Aun cuando es un magnifico postre refrescante, también podemos usarlo como base para unos langostinos a la plancha a modo de canapé. Como ya hemos visto en otras recetas, el aguacate y langostinos, casan muy bien.

Ingredientes para 3 raciones
-         1 aguacate maduro
-         ¼ de cebolla mediana
-         1/3 de calabacín mediano
-         1 yogur
-         ½ limón
-         1 cucharadita de cardamomo
-         25 gr. de miga de pan
-         2 cucharadas de aceite de oliva v.e
-         1 ajo pequeño
-         Azúcar
-         Melaza de granada (opcional)



Elaboración:
            Añadir al vaso de la batidora de mano, la carne del aguacate, la cebolla picada, calabacín picado, yogur, zumo del limón, cardamomo, la miga de pan mojada, aceite, ajo y un par de cucharadas de azúcar.
            Batir todo hasta que quede bien fino. Probar y rectificar.
            Verter en los moldes individuales y enfriar en el frigorífico.
            Opcionalmente, añadir una cucharada de melaza por encima junto con unas pipas de girasol y calabaza. Decorar con una ramita de menta.
            Servir.



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