Esta crema
es muy fácil de elaborar. Aun cuando es un magnifico postre refrescante,
también podemos usarlo como base para unos langostinos a la plancha a modo de
canapé. Como ya hemos visto en otras recetas, el aguacate y langostinos, casan
muy bien.
Ingredientes para 3 raciones
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1 aguacate maduro
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¼ de cebolla mediana
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1/3 de calabacín mediano
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1 yogur
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½ limón
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1 cucharadita de cardamomo
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25 gr. de miga de pan
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2 cucharadas de aceite de oliva v.e
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1 ajo pequeño
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Azúcar
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Melaza de granada (opcional)
Elaboración:
Añadir al
vaso de la batidora de mano, la carne del aguacate, la cebolla picada,
calabacín picado, yogur, zumo del limón, cardamomo, la miga de pan mojada,
aceite, ajo y un par de cucharadas de azúcar.
Batir todo
hasta que quede bien fino. Probar y rectificar.
Verter en
los moldes individuales y enfriar en el frigorífico.
Opcionalmente,
añadir una cucharada de melaza por encima junto con unas pipas de girasol y
calabaza. Decorar con una ramita de menta.
Servir.
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