Ingredientes para dos:
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50 gr. aprox. de alubias pintas
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6 champiñones pequeños
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Cebolla
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Pimiento verde
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Tomate
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Pepino
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Zumo de limón
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Vinagre de jerez
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Aceite de oliva v.e.
Elaboración:
Las
alubias, previamente puestas a remojo 12 horas en agua, las coceremos 5 mt. en
la olla rápida a fuego bajo. Para cocerlas, las pondremos en la olla cubiertas
de agua y un poco de sal, el fuego a tope hasta que expulse bastante vapor,
momento en el que bajaremos a fuego mínimo y a partir de ahí, contaremos los 5
mt. Escurrir y dejar templar.
Picar en
igual tamaño y cantidad, el pimiento, cebolla, pepino y tomate. Reservar.
Laminar con
la mandolina los champiñones y ponerlos a remojar en un bol con agua y un poco
de zumo de limón.
Mezclar
todo en el bol, aliñar con la sal, aceite, vinagre y un poco de limón.
Mezclar
bien, pero volteando el bol mejor, para evitar romper las alubias.
Servir.
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