martes, 18 de noviembre de 2014

Picadillo de Alubias Pintas y Champiñones


Ingredientes para dos:
-         50 gr. aprox. de alubias pintas
-         6 champiñones pequeños
-         Cebolla
-         Pimiento verde
-         Tomate
-         Pepino
-         Zumo de limón
-         Vinagre de jerez
-         Aceite de oliva v.e.



Elaboración:
            Las alubias, previamente puestas a remojo 12 horas en agua, las coceremos 5 mt. en la olla rápida a fuego bajo. Para cocerlas, las pondremos en la olla cubiertas de agua y un poco de sal, el fuego a tope hasta que expulse bastante vapor, momento en el que bajaremos a fuego mínimo y a partir de ahí, contaremos los 5 mt. Escurrir y dejar templar.
            Picar en igual tamaño y cantidad, el pimiento, cebolla, pepino y tomate. Reservar.
            Laminar con la mandolina los champiñones y ponerlos a remojar en un bol con agua y un poco de zumo de limón.
            Mezclar todo en el bol, aliñar con la sal, aceite, vinagre y un poco de limón.
            Mezclar bien, pero volteando el bol mejor, para evitar romper las alubias.

            Servir.




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