Ingredientes:
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Queso emmental u otro que nos guste
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Harina de trigo
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Pan rallado
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1 huevo
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Sal
Elaboración:
Cortar el
queso en bastones gruesos y dejar atemperar 10 minutos.
Batir el
huevo y añadir un poco de sal.
Pasar el
queso por huevo, harina, huevo, pan rallado, huevo y pan rallado. Con esta
secuencia nos queda un rebozado grueso. Cuando pasemos por la harina y pan
rallado, apretar un poco para compactar.
Si queremos
menos rebozado, pasar por harina, huevo, pan rallado, huevo y pan rallado.
Quitaremos un paso por huevo. Y si aun queremos menos, pasar solo una vez por
pan rallado.
Meter 30 mt
en el congelador.
Calentar
bien el aceite y freír el queso hasta dorarlo.
Servir.
Notas:
Quizás el
queso emmental no sea el mas indicado para hacerlo frito, pues al poseer
agujeros, cuesta rebozarlos bien para evitar que el queso se funda por ellos al
freírlo.
Se puede
meter en ensaladas, acompañar con salsas, mermeladas, acompañar otras
elaboraciones….. Yo lo he preparado como una tapa, acompañado de dos tomates cherry y unas migas.
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