jueves, 27 de noviembre de 2014

Ensalada de Codorniz Confitada y Pasta


Ingredientes:
-         1 codorniz confitada
-         1 puñado de macarrones cocidos
-         Canónigos
-         Rúcula
-         Unos tomates Cherry
-         Zumo de lima
-         Aceite
-         Sal
-         Vinagre balsámico (falta en la foto)



Elaboración:
            Disponer la rúcula y canónigos en el plato, hacer una cama de macarrones en el centro, y sobre el centro de estos, trocear y limpiar de huesos la codorniz y añadirla. Decorar con unos tomates cherry.
            Mezclar aceite, zumo de lima y vinagre balsámico. Las cantidades variaran según el gusto de cada uno.
            Añadir sal a la ensalada y aliñar con la mezcla anterior. Puede añadirse pimienta negra.
            Servir.

Notas

            La codorniz la confite similar a como hice en la receta de las alitas de polloconfitadas, solo prolongue el tiempo de cocción.


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